Home » Wakil Kepala Sekolah

Wakil Kepala Sekolah

Wakil Kepala Sekolah Urusan Kesiswaan

Yayi Haidar, S.Pd

Lahir di Garut 18 Juli 1969 dengan nama kecil Yayi Haidar Abdul Qodir Ubaedah Attami, yang kemudian atas inisiatif guru MI namanya diperpendek menjadi Yayi Haidar. Beralamat di BTN DEPAG B 2 Nomor 20 RT/RW 002/017 Kel. Muara Ciujung Timur Kec. Rangkasbitug Kab. Lebak. Menamatkan MI di Galmasi Garut 1982, SMP MUHAMMADIYAH DARUL ARQAM GARUT 1985, PGAN CIJERAH BANDUNG 1988, Pernah Kuliah di Al Musaddadiyah Garut 1989, di IAIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG 1990, di INSTITUT AGAMA ISLAM LATIFAH MUBAROKIAH TASIKMALAYA 1998.

Wakil Kepala Sekolah Urusan Humas

Vera Rachmawati Cahyana, S.Pd

Lahir di Rangkasbitung pada tanggal 08 September 1986. Memiliki hobi memasak dan Kuliner. Beralamat di Perum Pajagan Permai Blok E 1 Ds. Pajagan Kec.Sajira. Sudah berkeluarga dengan sepasang putra putri. Berlatar belakang pendidikan S1 dari Pendidikan Fisika Universitas Negeri Jakarta pada tahun 2009.

Wakil Kepala Sekolah Urusan Sarana dan Prasarana

Selamet Hasim, S.Pd., M.Si

Lahir di Jakarta pada tanggal 10 Juli 1969. Memiliki hobi sepak bola, jogging, dan bulu tangkis. Beralamat di Jl. RT. Hardi Winagun (YASPATI) Nomor 14.A, Kp. Pasir Tariti RT/RW 001/005 Kel. Rangkasbiutng Barat Kec. Rangkasbitung Kab. Lebak. Berlatar belakang pendidikan S1 dari Pendidikan Matematika Universitas Pendidikan Indonesia pada tahun 1996, lalu melanjutkan studi S2 di Pendidikan Matematika Universitas Pendidikan Indonesia dan lulus pada tahun 2006.